安顺市应急管理局对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指定酒店和定点救治医院开展服务性检查

2020-02-05 19:01:10    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

为进一步做好全市疫情防控指定酒店和定点救治医院供电保障和消防保障为疫情防控一线减轻工作压力,全身心投入到疫情防控中。1月28日至2月3日,市应急管理局联合市消防救援支队、供电局对全市新型冠状病毒感染的肺炎指定酒店和定点救治医院供电保障和消防保障开展服务性检查。此次共检查了开发区雅兰特大酒店、平坝区传祺瑞兹酒店、普定县永腾宾馆、普定党校、镇宁县县委党校招待所、关岭县坝陵酒店、紫云县金湾酒店、紫云便捷酒店、黄果树迎宾馆等9家酒店和安顺市人民医院、关岭县人民医院、镇宁县人民医院、普定县人民医院、平坝区人民医院、紫云县人民医院、西秀区人民医院、开发区中西医结合医院共8家定点救治医院。

在检查过程中,检查组对各指定酒店和定点救治医院供电保障和消防保障开展全面检查。同时,向各指定酒店和定点救治医院了解了外籍人员入住、医院收治发热病人员、警务人员和医护人员值守、疫情医用物资储备等情况。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 陈斌)



责任编辑:陈婷