看一看 瞧一瞧!中央、省、市、县各级媒体走进坝区记录我市产业发展亮点

2020-03-26 10:21:29    来源:   安顺新闻网      

       3月26日,安顺市农村产业结构调整暨坝区建设专题采访活动举行,中央、省、市、县约27家媒体记者组成的采访团走进我市西秀区、普定县、平坝区,紧紧围绕我市农村产业革命特别是坝区建设工作,深入坝区、企业、基地进行实地采访。

QQ图片20200326095518.jpg

QQ图片20200326095532.jpg

       活动中,来自人民日报(人民网)、新华社(新华网)、经济日报、中国日报、农民日报、中央人民广播电视总台国际在线、中国网、中国新闻社(中国新闻网)、香港商报和我省主要新闻单位的媒体记者先后来到西秀区蔡官坝区、大西桥坝区,平坝区云盘坝区、青庄坝区、高田坝区,普定县水母河流域坝区,纷纷执笔记录我市坝区产业生动实践和显著成效。

QQ图片20200326100444.jpg

QQ图片20200326095524.jpg

QQ图片20200326100641.jpg

       据了解,此次采访活动为期两天(3月26日至27日),采访团还将于27日到紫云围绕坝区产业进行采访。明日,采访团将继续走进紫云自治县红院坝区、硐口坝区、干水井坝区、火花坝区看坝区产业发展情况,记录我市农业结构调整优秀经验和亮点工作。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 陈婷婷)



责任编辑:徐雪 编审 毛丽