安顺燃气公司已全面恢复客户服务工作办理

2020-04-01 17:21:07    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

4月1日,记者从贵州燃气集团安顺市燃气有限公司获悉, 按照贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组《关于调整有关生产生活服务业疫情防控措施的通告》要求,安顺市燃气有限公司现已于3月31日,全面恢复了各项客户服务工作。

据了解,各项客户服务工作恢复后,需要到线下窗口办理相关燃气业务的燃气居民客户和非居民客户,都可按照原服务时间正常前往燃气公司办理。

除了线下窗口业务受理恢复外,入户抄表工作也将恢复,燃气公司工作人员将陆续进入各小区进行抄表。如在此期间,市民有错过入户抄表时间的,可在“贵州燃气”微信公众号或拨打客服热线96977自报燃气表读数。

同时,记者了解到,在居民客户、非居民客户安检及开通点火、户内改管、换表、增容等入户服务恢复后,如市民有相关业务需求的,可通过“贵州燃气”微信公众号、拨打客服热线96977或前往服务站预约办理,燃气公司工作人员将在约定时间上门服务。

此外,对居家隔离客户,燃气公司暂不提供非紧急类上门服务。若居家隔离期间,市民发现家中出现燃气泄漏等紧急情况的,请先关闭表前阀门,开窗通风,并在安全区域拨打客服热线96977,工作人员将第一时间赶赴现场进行处置。

安顺市燃气有限公司的工作人员表示,各项客户服务工作全面恢复期间,公司将按照省、市有关要求,继续做好工作人员健康监测,严格佩戴口罩,同时也会做好清洁消毒、客流疏散等防控工作。因此燃气公司希望,各燃气客户前往客户服务站办理业务时,也能自觉做好个人防护措施,佩戴口罩,出示“贵州健康码”,并配合工作人员检测体温。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 周婷)


责任编辑:胡晓 编审:李铠