我市消防救援支队召开新闻通气会

2020-11-01 19:54:09    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

10月29日,我市消防救援支队召开2020年消防工作新闻通气会,宣读了《2020年度全市“119”消防宣传月活动方案》,通报2020年新闻宣传工作进行情况。多家省驻安媒体及市级主流媒体记者受邀参加。

我市消防救援支队召开新闻通气会.jpg

会上,副支队长严明向媒体记者介绍了《2020年度全市119消防宣传月活动方案》和下一步工作安排,并呼吁各界新闻媒体朋友们要充分发挥新闻媒体宣传主阵地作用,充分发挥舆论引导优势,切实为消防工作提供更强大的舆论支持,并有效提升全民的消防安全意识和自防自救能力,在全社会营造浓厚的消防宣传氛围。

随后,媒体记者就接下来如何开展“119”消防宣传月活动纷纷提出了意见和建议,并表示下一步将继续发挥媒体的宣传引领作用,积极开展119消防宣传月活动宣传报道,为消防宣传教育发声、发力,共同将宣传工作做好。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 卢维)

责任编辑:陈亮 编审:李铠