紫云副县长杜正益到紫云职校调研

2020-11-03 17:16:55    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

近日,紫云自治县县委常委、副县长杜正益到紫云县民族中等职业学校调研。

cb7d76d9-4d4d-4e45-9a59-07849692f4b1_IMAGE_0.png

杜正益通过入校实地查看,对该县中等职业学校的发展、办学情况等进行详细了解。认真听取了学校关于下一步将继续申报中职强基项目学校,加强校园基础设施建设,提高学生综合能力,提升学生专业技能;将继续扩大招生规模,创新工作机制,加强落实力度;重新整合资源,合理设置专业,扩大该校的招生影响力,并结合市场需求输出高质量的技能型人才等情况,以及县计生协会准备在学校开展“青春健康教育”培训等。

cb7d76d9-4d4d-4e45-9a59-07849692f4b1_IMAGE_1.png

杜正益要求,紫云县民族中等职业学校要重视内涵发展,深化改革,加强自身建设,强化专业教学,拓宽办学理念,重视特色发展,打造品牌专业,提高学生的就业率,为县域经济的发展培养更多实用型技能型人才,为脱贫攻坚事业作出应有的贡献。(紫云自治县民族中等职业学校)

责任编辑:胡晓 编审:毛丽